リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • 私の公開画像で~す
    花や山やイベントがメインの写真です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« あと一年間頑張らなければ・・・ | トップページ | しょうがの塩だれ、鶏のから揚げ等 »

2010年6月 1日 (火)

フライパン・パエリア

有頭海老、ムール貝、アサリ、烏賊、鶏もも肉、パブリカ、ネギ、玉葱とトマトを具に使いました。白ワイン、パブリカパウダー、コンソメ、サフランと大蒜のみじん切りが味付けにフライパン・パエリアをつくりました。

P1020349

材料の味がしっかりついていて、有頭海老とムール貝で豪華になりました。
今まで作ったパエリアで一番美味しいと大好評でした。


P1020351

息子からは欲しかったLekueスチームケースのプレゼント、息子の友達から高野のケーキと花束のプレゼントがありました。
高野のケーキ、美味しいんですよ!

« あと一年間頑張らなければ・・・ | トップページ | しょうがの塩だれ、鶏のから揚げ等 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« あと一年間頑張らなければ・・・ | トップページ | しょうがの塩だれ、鶏のから揚げ等 »