リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • 私の公開画像で~す
    花や山やイベントがメインの写真です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« タジンポットで豚バラ肉の常夜鍋 | トップページ | 「てりたれ」を使った「豚丼」 »

2011年12月 1日 (木)

歳をとると

一年はあっという間に過ぎるものです。
早くも今日から師走です!


P1050480

若い頃は好きでなかった煮物、干し大根やひじきが歳をとった今、無性に食べたくなる。
今回は干し大根の煮物を作りました。
前から探していた幅太めの干し大根をスーパーで見つけました。
細めの干し大根に比べて食べごたえがあります。
美味しかったです!

豆のポテトサラダと鶏の唐揚げも!量は少なくしました。

« タジンポットで豚バラ肉の常夜鍋 | トップページ | 「てりたれ」を使った「豚丼」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« タジンポットで豚バラ肉の常夜鍋 | トップページ | 「てりたれ」を使った「豚丼」 »