リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 焼豚 | トップページ | 大ショック »

2012年12月28日 (金)

メカジキのタジン焼き

タジンを使って、小麦粉をまぶしたメカジキをオリーブオイルで両面を焼く。
パブリカを入れてオリーブオイルを垂らして弱火で15分煮て「メカジキのタジン焼き」の出来上がり。
レモンを絞って食べるとサッパリして美味しいです。
パブリカも甘いです。

Imgp1141


多くの企業は今日で仕事納です。
私にはピンときませんが、ご苦労さまでした


« 焼豚 | トップページ | 大ショック »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 焼豚 | トップページ | 大ショック »