リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 出流山万願寺の | トップページ | 鶏肉のきじ焼き »

2013年3月30日 (土)

切干大根とさつま揚げの煮付け

切干大根は便利な食材です。
手っ取り早く一品ができます。
麺つゆで味付けした「切干大根とさつま揚げの煮付け」を作りました。

Imgp1293

生椎茸のじくをとり、自家製の醤油麹をぬった上にネギをのせオーブンで焼いただけど超美味い。
醤油麹の味が口に残っている間に素焼きしたエリンギを食べると美味しいです。


Imgp1294


« 出流山万願寺の | トップページ | 鶏肉のきじ焼き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 出流山万願寺の | トップページ | 鶏肉のきじ焼き »