リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • 私の公開画像で~す
    花や山やイベントがメインの写真です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« サーモンの自家製粕漬け | トップページ | 豚こまを使った青椒肉絲 »

2013年6月 2日 (日)

唐揚げとサラダ

一度作り出すと、繰り返して作ってしまうのが唐揚げです。
その時により下味を醤油だけだったり、大蒜と生姜を入れたり、塩麹だったりします。
カラット仕上げたいので、小麦粉を最近は使わなくなった。片栗粉100%で揚げています。
相変わらず苦手なのがゆで卵の殻むきです!

Imgp1350


« サーモンの自家製粕漬け | トップページ | 豚こまを使った青椒肉絲 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« サーモンの自家製粕漬け | トップページ | 豚こまを使った青椒肉絲 »