リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 東京国際空港の国際ターミナルに車で | トップページ | スープスパゲッティ »

2013年10月20日 (日)

ストックメニューからです!

山芋と水菜のダジン蒸しです。
山芋を8㎜にきり、だし汁をタジン鍋にいれて15分蒸す。
火を止めて水菜を入れて5分蒸し煮するだけ。
だし汁だけですが優しい味で美味しいですよ!

Imgp1537

たこのカルパッチョです。
たこの切り方は下手ですねぇ


Imgp1536


« 東京国際空港の国際ターミナルに車で | トップページ | スープスパゲッティ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 東京国際空港の国際ターミナルに車で | トップページ | スープスパゲッティ »