リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 副采 ひじきの煮物 | トップページ | 河津桜があっという間に盛りを越えた? »

2014年3月 7日 (金)

久しぶりにアクアパッツア

鯛のアクアパッツアを作りました。

Img_0132


ミニトマトを使ったが、トマトの味がまだでていない。
大きなトマトも味が薄い・・・・・。
全体としては良い味であることは間違いないのですが!
トマト本来の味が出て来てからでないと、お客さんには出せないなぁ〜。
アクアパッツアは作るのは簡単ですが豪華に見えるので、お客さんが来たときによく作るメニューです。

Img_0133


« 副采 ひじきの煮物 | トップページ | 河津桜があっという間に盛りを越えた? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 副采 ひじきの煮物 | トップページ | 河津桜があっという間に盛りを越えた? »