リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 青梗菜の煮浸し | トップページ | 殻付きのクラムチャウダー »

2014年10月16日 (木)

車麩の甘辛生姜焼き

もっちりして、美味しい車麩の甘辛生姜焼きです。

Dscn0831


車麩は水につけてもどす
フライパンに油をひき、両面焼く。
味醂大匙2、醤油醬油大匙2、すり生姜を別容器でよく掻き混ぜて車麩にまんべんなく回しかける
2〜3回ひっくり返して焼き、味が染みたら出来上がり。

唐揚げも!

Dscn0834


« 青梗菜の煮浸し | トップページ | 殻付きのクラムチャウダー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 青梗菜の煮浸し | トップページ | 殻付きのクラムチャウダー »