リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 最低でも週一は | トップページ | 生ハムが一番 »

2015年2月19日 (木)

怪味ソースのパスタ

怪味ソースのスットクを使って、パスタに絡めたらどうかな?
怪味ソースは豆板醤やラー油を使っているので唐辛子が入っている。
大蒜も入っているし。
フライパンにオリーブオイルを入れて温め、パスタのゆで汁と怪味ソースを入れて乳化させた後に、茹でたパスタを絡めて出来上がり。
思っていた通りの美味しさでした。
ボルチーニも使いましたが、その良さは引き出せなかったので無駄。
ほんのりボルチーニの香りはするけど、花椒が前面に??


Cimg0169


« 最低でも週一は | トップページ | 生ハムが一番 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 最低でも週一は | トップページ | 生ハムが一番 »