リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • 私の公開画像で~す
    花や山やイベントがメインの写真です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 鯵の梅干し煮 | トップページ | あみ茸 »

2015年10月17日 (土)

鶏胸肉のカレー粉焼き

超簡単で、ジューシーで美味しいですよ!

P1060644


鶏胸肉は一口大、にんにく2かけは薄くスライスにする。
切った鶏肉に塩・胡椒少々、カレー粉小匙2をまぶし、オリーブ油大匙2とにんにくに10分以上浸けこむ。
フライパンで両面をよく焼いて出来上がり。

« 鯵の梅干し煮 | トップページ | あみ茸 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 鯵の梅干し煮 | トップページ | あみ茸 »