リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 元祖つけ天の老舗 角平 | トップページ | ミューザ川崎シンフォニーホール »

2015年12月 2日 (水)

大きな器での茶碗蒸しと豚ロースの粕漬け

大きな器での茶碗蒸しは難しい。
味は良いから、まぁいいか!
具は少なく。
かまぼこは1cm角に切る。しいたけは石づきを切り、1cm四方に切る。ささ身は1cm四方に切り、塩少々をまぶす。

P1060841


豚ロースの粕漬けも良いねぇ〜!


P1060840


« 元祖つけ天の老舗 角平 | トップページ | ミューザ川崎シンフォニーホール »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 元祖つけ天の老舗 角平 | トップページ | ミューザ川崎シンフォニーホール »