リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 青炒豆苗 | トップページ | 豚バラ肉の生姜味噌鍋 »

2016年1月24日 (日)

皿蝦ワンタン

自家製の海老ワンタンで食べきれないものを冷凍にしています。
一人昼食にもってこいです。
豚ひき肉に海老をあんにしていますが、日本のワンタンよりたくさんの量を餃子の皮で包んである。

P1060966

水餃子のように、茹で上げたワンタンの具をタレにつけて・・・・・。
いけますよ〜!


P1060967


« 青炒豆苗 | トップページ | 豚バラ肉の生姜味噌鍋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 青炒豆苗 | トップページ | 豚バラ肉の生姜味噌鍋 »