リンク先

  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • FUさん
    雨にも負けず風にも負けず:仕事を退き、第二の人生の山歩きを中心にした日常行動の紹介です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 久しぶりの成田 | トップページ | 鯛のアクアパッツア »

2016年3月19日 (土)

ブリの酒粕漬け

自家製の酒粕床に漬けて、冷凍していたブリを焼きました。
今回の粕床は上品な味です。

P1070152


ピクルスです。


P1070150


皿蝦ワンタン

P1070147


冷凍にしていた自家製ワンタンを萬珍樓自家製の香辣脆に醤油をかけたタレで昼飯に!
メチャ美味かった〜
香辣脆に醤油の合わせ調味料は色々なものに使えそうです。

« 久しぶりの成田 | トップページ | 鯛のアクアパッツア »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 久しぶりの成田 | トップページ | 鯛のアクアパッツア »