リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« てんかの汁あり担々 | トップページ | 戻った »

2016年3月29日 (火)

サンガ焼き

三枚おろしの皮を剥いで、小骨をきちっととれば後は簡単。
鯵のたたきを作り、一部はたたきに残して大半はサンガ焼きの材料に。
味噌を加えてナメロウを作って大葉で覆い、フライパンで焼いて鯵のサンガ焼きの出来上がり。
自家製は美味いです。

P1070178


自家製の粕床で漬け込んだ鮭粕焼き、逸品です!


P1070180

車麩、カボチャ、干し椎茸と菜の花の煮物です。
ストーブで作りました。


P1070179


« てんかの汁あり担々 | トップページ | 戻った »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« てんかの汁あり担々 | トップページ | 戻った »