リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 蒸し暑い | トップページ | ラベンダー »

2016年7月 3日 (日)

椎茸、海老と蒸しホタテのアヒージョ

ぢゃりさんがFBに椎茸と蒸しホタテでアヒージョをアップしていた。
夕食のメニューに悩んでいたので、拝借することに。
海老を追加して・・・・・・・・・・。

P1070831

椎茸とホタテが美味い。
再度作る時は海老を使わずにホタテと椎茸だけで作ろう!

画像にはないですが、大好きなズッキーニのピクルスと鰆の粕漬け(自家製)もメニューです。

« 蒸し暑い | トップページ | ラベンダー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

あ^^
あれ見て作ってみたのですね。
椎茸好きのわたしとしては、アヒージョも
マッシュルームより椎茸推しです♪

今日も九州は暑いです〜。お土産買って帰りますね!

ぢゃり さんはプロですね
欲張りで素人の私は海老も入れちゃいました。
海老の臭いが強くて、ホタテと椎茸の折角の旨味を少なくしてしまいました

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 蒸し暑い | トップページ | ラベンダー »