リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« トウモロコシ | トップページ | 個人番号カードの交付 »

2016年7月21日 (木)

夏野菜炒め

トマト、ウインナー、おくらのハーモニーが絶品な美味しい野菜炒めです。
なににもまして、簡単につくれます。
見かけ以上に美味しいです。

P1070860

おくらは塩もみして、一口大に切る。
ウインナー、パブリカ、キャベツも一口大に切る。
プチトマトはそのままで。
フライパンに少量の油で、キャベツ、ウインナー、パプリカ おくら、プチトマトと炒める。塩で味付けして出来上がり。


塩麹で半日漬け込んだ豚肉をソテーしました。
久日ぶりですが、塩麹のパワーは凄い。
肉に甘みを感じさせ美味しいですよ。


P1070861


« トウモロコシ | トップページ | 個人番号カードの交付 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« トウモロコシ | トップページ | 個人番号カードの交付 »