リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« カラスミのパスタ(生のカラスミと焼きカラスミのパスタ) | トップページ | 伊勢定本店 »

2017年1月11日 (水)

仕込んだ果実酒 空港 温泉

昨年の夏と秋に仕込んだソルダム酒とレモン酒から実をとり瓶に入れて、いつでも飲めるようにした。
取り出したソルダムの実と少々のレモンの実を煮込んでジャムを作りました。
しばらくは果実酒とジャムを楽しめます。

P1080347

昨日は羽田空港国際線旅客ターミナルへ15時半に到着。

Img_0412

早い夕食を江戸村にある「つるとんたん」で鴨汁のうどん冷しを食べた。
1、1.5、2、3人まえの麺でも同じ値段でしたが、私は1.5人まえを。

Img_0410

帰りに矢向にある天然温泉志楽の湯に寄り、1.5時間ゆっくりサウナ・内湯・露天風呂で、これまでの疲れをとって来ました。

Img_0416     Img_0418_2


« カラスミのパスタ(生のカラスミと焼きカラスミのパスタ) | トップページ | 伊勢定本店 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« カラスミのパスタ(生のカラスミと焼きカラスミのパスタ) | トップページ | 伊勢定本店 »