リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 三浦半島ドライブ | トップページ | そら豆・春キャベツとベーコンのパスタ »

2017年4月27日 (木)

マーローのいちじくのパウンドケーキ

マーローといえばパイレーツのビーカーに入っているプリンで有名です。
日経新聞のお取り寄せプリンで一位に選ばれたこともありました。
横浜近辺では有名な店です。
最近は東京のGINZA6に初出店して、GINZA店限定ビーカーなどがTVのニュースにとりあげられていました。
本店でいちじくのパウンドケーキを初めて購入しました。
100%アーモンド粉を使った重厚な味と香りのパウンドケーキです。
上にはアーモンドスライスがちりばめており、中にいちじくがたっぷり入っていました。
このパウンドーケーキ好きになりました。
 
Img_0852


« 三浦半島ドライブ | トップページ | そら豆・春キャベツとベーコンのパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マーローのいちじくのパウンドケーキ:

« 三浦半島ドライブ | トップページ | そら豆・春キャベツとベーコンのパスタ »