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2017年4月12日 (水)

柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め

切り落とし肉が驚きの柔らかさに、程よい酸味と甘辛い味付けです。
巻きがほどけないように、しっかり巻いて焼き付けるのがポイントです。
パブリカを美味しくいただけます!

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豚肉を1枚ずつ巻いて固まりにし、片栗粉をまぶす。
パプリカは縦に切っておく。
醤油・黒酢・砂糖各大匙2でたれを作る。
豚肉とパブリカを別々にフライパンに多めのごま油で揚げ焼きにする。
揚げ焼きした材料にたれを加えて炒める。
具にしっかりとたれが絡むようになるまで煮詰めたら、火を止めてお皿に盛り、小ねぎを散ら
して出来上がり。


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