リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« ズッキーニと鶏肉の焼きびたし 梅風味 | トップページ | 佐野アウトレットへ »

2017年7月17日 (月)

焼豚

グルラボで焼豚を作りました。
グルラボは冷凍にもオーブンにも使えるのが便利です。

P1090167
電子レンジで加熱してから、グルラボの蓋を明けてそのまま蓋をしないでオーブン皿にのせて予熱なしで220度、下段で10分焼きました。

味付けが失敗
甘すぎた

P1090168


« ズッキーニと鶏肉の焼きびたし 梅風味 | トップページ | 佐野アウトレットへ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ズッキーニと鶏肉の焼きびたし 梅風味 | トップページ | 佐野アウトレットへ »