リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« スペアリブ塩麹焼き | トップページ | 麺屋武一 »

2018年1月12日 (金)

アラジンのトースター

【オペ後の経過】
オペから一週間が過ぎた。
太腿のサポータは手術日以外は使わないで済みそう。1.5週太腿に違和感が出なければクリニックに返送することになる。
弾性ストッキングは一日中履くのは昨日で終わり。今日からは日中だけですむが、1ヶ月検診日までは履くことになる。
シャワーは昨日まで。今日からは入浴します。
スポーツや旅行はあと一週間は控えることになっています。
飲酒は5日めから解禁でしたが、まだ飲んでいません。今晩からビールの晩酌を!
 
クリニックからの注意事項を真面目に守っています。
若干違和感はありますが順調です
 
 

トースターをアラジンに買い換えた。
私はパンを食べないので、家内が自分の財布からだした・・・・。
専用グリルパンが付属している。
それを使って今半のメンチカツを。

P1090828

油っぽくなく出来ました。

P1090830

我が家にはノンフライヤーがあるので、アラジンを使うことはないが、ノンフライヤーとしても使える機能もあるとのこと。


« スペアリブ塩麹焼き | トップページ | 麺屋武一 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スペアリブ塩麹焼き | トップページ | 麺屋武一 »