リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« レモン鍋 | トップページ | クレラボで炊飯 »

2019年3月 4日 (月)

Boulangerie Maison Nobuの

20数日ぶりに娘夫婦のパン店の手伝いに、この土日出かけた。
帰りは私が車で迎えに。
やっと日常に戻った。
食パンやレーズンパンなどのパンの他も買ってきた。


ダブルチョコパンは発酵バター入り角食パンの生地に、二種類のチョコレートを包み焼いたパンです。
チョコチップとクーベルチュール。ベルギー産ベルコラーデの高級チョコレートが使用されています。

P1100453

ミルククリームパン、大好きです。

P1100456


イチゴのデニッシュはケーキみたいです。

P1100457


« レモン鍋 | トップページ | クレラボで炊飯 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« レモン鍋 | トップページ | クレラボで炊飯 »