リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 日替わりサービス昼メニュー | トップページ | 新作 »

2019年4月13日 (土)

新タマネギの塩麹おかか和え

自家製の塩麹を使って作りました。

もう一品という時に簡単に作れます。

Img_0708

 

新タマネギは2〜3cm角に切り、耐熱容器に入れて塩麹を絡め、ラップし、600Wの電子レンジで約1分半加熱する。

カツオ節を和え、器に盛り、黒こしょうをふって出来上がり。

« 日替わりサービス昼メニュー | トップページ | 新作 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 日替わりサービス昼メニュー | トップページ | 新作 »