リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • Amigo ichiroさん
    現役を引退し、日々の体力維持とボケ防止のために様々なことにチャレンジする健康シニアさんです。 新しく引越してきたリンク先です:旧名は「毎日が日曜日ing」
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« ケールの炒め | トップページ | 牛肉の赤ワイン煮込み »

2019年4月21日 (日)

シラス丼

以前はよく昼飯に作っていたのがしらす丼。

作っていたというよりシラスを熱いご飯の上にのせ醤油を垂らすだけ。

ポイントはシラスをケチらずに沢山のせること。

昼飯がパンに変わってからはシラス丼とはおさらばになっていた。

今回はかき醤油を使いました。

味に深みが出た。

P1100508

 

« ケールの炒め | トップページ | 牛肉の赤ワイン煮込み »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ケールの炒め | トップページ | 牛肉の赤ワイン煮込み »