リンク先

  • MASON NOBU
    MASON NOBUのインスタグラムです。 江東区森下にある小さなパン屋ですが、地元はもちろん外国からの訪問客も多い人気のお店です。
  • ぢゃりさん
    なんでもないまいにち :料理が上手です。
無料ブログはココログ

« 8月最初の日 | トップページ | ディスポーザーを新品に交換 »

2020年8月 3日 (月)

銀ダラの粕漬け

焼き網にくっつくのを防ぐ,パン屋で使うプロ仕様で一番人気のRELEASE OIL SPURAYを魚焼きグリルで使ってみた。冷凍しておいた自家製銀ダラの粕漬けで。綺麗に焼くことができました。焼き網から綺麗に離すことができた。

P1110068

« 8月最初の日 | トップページ | ディスポーザーを新品に交換 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 8月最初の日 | トップページ | ディスポーザーを新品に交換 »